Что надо для счастья

Что надо для счастья?
Квартира, диван...
И чтобы у теле-огромный экран.
Оплаченный вовремя был интернет,
И ванна большая, большой туалет.
Еще чтоб висел подвесной потолок.
Так смотришь любви и погас огонек.


Рецензии