Я вам ромашечки дарю!!!

 От чистого сердца и души,
 Я Вам ромашечки дарю,
 Подружки милые мои !!!

 Для Вас от чистого сердца
 Дарю Вам белые ромашечки,
 Ромашки,белые ромашки-
 Признак белой чистоты...

 Душевной наивности
 И семейной верности,
 Милые ромашечки мои,
 Нежны и сердечны !!!

 Я дарю на счастье Вам цветы,
 Милые подружечки мои,
 Нежные,далёкие и верные !!!

 Пусть в жизни будет
 Всё красиво и прекрасно,
 Чтоб не было печали и тоски,
 Чтоб окружала только радость!!!

 И чтоб были Вы,похожи на цветки
 Нежные,бархатисты и прекрасны-
 Милые подружечки мои !!!
 Пусть всё будет,будет всё прекрасно!!!

 фото с инета...


Рецензии