Когда пустота внутри...

А пустота прожигает всё изнутри...
Мне кажется, боль похожа на бурю в море,
Когда всё встревожено - небо, вода и соль...
И если вдруг станет больно, то просто беги,

Беги неизвестно куда и зачем, и к кому...
Беги  без оглядки, чтобы никто не видел,
Чтобы никто не тронул и не обидел...
Но только я всё никак не пойму, почему

Ты смотришь и взгляд твой меня запредельно ранит,
Как будто ты режешь меня изутри ножом...
И снова зачем-то опять ты во сне пришел.
А я снова жду, когда этот час настанет,

Когда ты придешь и будешь смотреть в глаза,
Тепло целовать и обнимать за плечи...
Я знаю, что это будет совсем не вечер.
Эмоции, страхи и чувства - по тормозам...

Когда тихой ночью на небо всходит луна,
Она пустоту нам дарит и одиночество...
И я не хочу, чтобы  сбылось то пророчество,
Где после тебя я не буду кому-то нужна.

Спасибо за мнимое счастье, которое ты дарил,
Спасибо за встречи, за опыт, за всё спасибо...
Спасибо за то, что всё было безумно красиво...
Спасибо  за то, что меня ты совсем не любил.

12.10.2012

00:47


Рецензии
чуть сыровато, но красиво)))

с уважением)

Инна Халилова   25.11.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Инна!))

Кристина Валериева   26.11.2012 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.