о природе

грязное небо, равные тучи, рвутся и льют не прекращая потоки воды.
 осень во власте своей срывает золото листьев на грешную землю, готовит дорогу зиме.
лишь только лучик солнца прорываясь сквозь темное небо
ослепит на миг, пригреет и тут же умчиться как испуганный заяц.
№2
облако на синеве небес,
солнца край на горизонте,
блеск лучей в росе.
 рассвет, рассвет, стучиться лучик солнца в мир природы,
 и скинув все оковы ночи, проснулся мир, все оживает


Рецензии