Люблю

Я так тебя люблю, о жизнь моя, спасибо,
И Господа всегда  благодарю,
Мне дар он подарил святой и чистый,
Я искренно и нежно так люблю

Люблю росы капели голубые,
Что катятся слезою на траву
Люблю рассветы чистые, родные,
Хоть далеко они, но их люблю

Люблю глаза, какими смотрят дети
На нас, их сильных матерей,
Люблю весёлый лай щенков домашних,
Что во сто крат вернее всех друзей

Давайте, люди, будем благодушны,
К чужим порокам слепы и глухи
Пусть каждый станет хоть на каплю лучше,
Откроет сердце для большой любви


Рецензии
Люблю красивые стихи красивого автора!

Давид Синицын   22.10.2012 21:02     Заявить о нарушении
Люблю талантливых людей, таких, как Вы, Давид...Спасибо

Ольга Гиловейня   22.10.2012 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.