Я проклял Рай на Земле 12. 10. 2012г

*****
Я не хотел , оставлять после себя следы ,
на этой земле.
но так уж вышло , что пришлось взять ключи из сердца своего,
и тайну истины познать..
****

****
Я проклял Рай на Земле.
За то , что он , отнял все у меня,
Я не дал Согласия,
Я не простил, и не покаялся в грехах,
Жизнь всеголиж игра,
что ж, я игрок судьбы,
а она, играет со мной,
взаимно в душу плюет ,  а я , смеюсь над судьбой,
и Смертью Самой..........
*******    


Рецензии