Осенняя пора-души моей услада...

Осенняя пора,
Души моей услада.
Влюбиться в серый день
Не каждому подстать.
А мне сейчас, как раз,
Покоя сердцу надо
И осени каприз
Не стану замечать,
А обращу всю хмарь
И серую унылость,
На благо для себя,
Как будто с неба дар.
Подумаешь, пустяк-
Природа прослезилась,
Зато в моём лесу,
От золота пожар.
Под монотонный дождь
Брожу в уединении.
И строчки, просто так,
Слагаются шутя.
Быть может, их нельзя
Назвать стихотворением,
Но для меня они,
Как матери-дитя.
Осенняя пора
Близка и так понятна.
Есть время погрустить
О прошлом, о былом.
Я осени даю  в любви
И дружбе клятву,
Расписываясь в том,
В альбоме золотом...


Рецензии
Осенняя пора близка и так понятна, и почему б не погрустить о прошлом о былом.С уважением и тепла Вам.

Николай Новолодский   16.10.2012 15:52     Заявить о нарушении
Согласна, осень, она просто создана для лёгкой грусти....спасибо!!!

София Киларь   22.10.2012 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.