Ты как, малыш?

- Ты как, малыш?
- Да вроде бы нормально.
- А что грустишь? В кого-то влюблена?
- Да, влюблена.
- А что же так печально?
- Их много славных, ну а я - одна.
- Ты всех их хочешь? Солнце, это жадность.
- Да в том и дело, что лишь одного.
- И есть такой?
- Какой?
- С которым рядом тебе не надо больше никого.
- Допустим, есть.
- И что тогда грустится? Что ест улыбку милую твою?
- А то, что можно снова ошибиться.

Я новой боли, как огня, боюсь.


Рецензии