Тебе сейчас плохо

тебе сейчас плохо родная моя
но я же с тобой посмотри на меня
смотри не печалься иначе ругаться
я буду... шучу! нечего опасаться
тебе моя девочка сладкий ребёнок
мой маленький хитрый и юркий котёнок
моя ты родная тебя зацелую
цветами конфетами всю завалю я
скучаю конечно а ты на работе
в делах вся в проблемах и в вечной заботе
устала малышка и ручки устали
иди поцелую начальство достали
меня как достали собрать бы их в кучу
на общий костёр и устроить всем взбучку
убил бы их честно но сколько же можно
уже издеваться ведь жить и так сложно
люблю я тебя вот тоска подступает
и раны в душе сволочь ведь прожарает
но надо держаться крепиться молиться
что было возможно удаче родиться
родиться и счастью подохнуть тревогам
и станет прямой к тебе милой дорога
приду за тобой будь то день будь то вечер
безумно мечтаю я об этой встречи


Рецензии
Юра, наверное, в каждой женщине живет маленький хитрый и юркий котенок :-))))
...который очень любит засыпать в теплых и сильных руках и еще, когда его по спинке гладят :-))))
Улыбаюсь Вам )))))

Очень Злая Мышь   12.10.2012 19:10     Заявить о нарушении
Люблю одного такого котёнка и гладить тоже!!!)))

Юрий Петтров   13.10.2012 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.