Не держи в себе зло..

Не держи в себе зло, ведь оно же как пламя
Обдает тебя жаром мести,
Искушениям, подобным лести.
И как зверь, и как вепрь лесов
Разрывает остатки души.
Если взглянешь на стрелки часов-
Время нет, истекло..
Так скорей! Поспеши!
Воссоздать все с нуля..
В сердце вновь провести провода доброты.
Не держи в себе зло,
Ведь оно же как пламя,
Сжигает тебя изнутри..
Посмотри:
В тех глазах ни тоски, ни забвения.
Ничего. Только злу подчиняться стремление.


Рецензии