Даже поэтам хочется Тёплых рядом

Как хорошо, когда душа ни по ком не стынет.
Когда не тянут на части, не половинят.

Когда не хочется умирать, прыгать вниз с балкона.
Когда не сидишь с напряженьем у телефона.

Как хорошо, когда руки греет не только чашка.
А на сердце - тепло, а не всё в затяжках.

Это ново, но может быть так и надо?
Даже поэтам хочется Тёплых рядом.

Особенно в холода.


Рецензии