Наш календарь становится все тоньше...

Наш календарь становится все тоньше
И холоднее день да ото дня
Еще немного и накроет снегом
Дворы домов продрогшая зима

Зажат во льду еще почти зеленый
Упавший от тоски березы лист
И слышно в подворотне в щель забора
Осенний и холодный ветра свист

Сутулясь гнутся алые рябины
Своей красой разбавив желтизну
И старый пес идет не торопливо
В свою погреться псинью конуру.


Рецензии