лед

пусть сердце, кровью обливаясь, умрет и бренным прахом развееться по ветру. а жизнь без промедленья заменит место  пустоты на льда кусок, холодный и обжигающий дыханьем стужи. где та которая растопит лед в груди, вернет назад живое сердце.


Рецензии