Девочка...

Девочка юная, счастья бутон,
Что тебе грезится? Может быть сон
Снова уносит тебя к облакам
Или ромашки коснулась рука?..
Юная, нежная, словно мечта,
Ничем не запятнана та красота...
Мечты отразились на юном челе,
Она - в облаках, не на грешной земле!
Видится ль сказочный, красочный мир,
Где счастье и радость, веселье и пир?
Там в призрачном замке средь фрейлин она,
Быть может невеста, а может жена...
И принц кареглазый на белом коне
Спешит в ее замок при полной луне?
Так часто девчонки мечтами грешат
И в мир этот грешный так часто спешат...
Все кажется счастье их ждет впереди,
Как будто кто в спину толкает - иди!
Девочка милая, нежный бутон...
Что же, скажите, с ней будет потом?..


Рецензии
Замечательный,нежный,Волшебный стих!!!ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ!!!С ТЕПЛОМ ДУШИ АНАТОЛИЙ)))))))))))))))))

Анатолий Переломов   24.10.2012 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю Анатолий!

Мила Макаренко 2   26.10.2012 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.