Среди огромных и холодных льдин

И,вроде бы, ничто мне не мешает,
И,вроде бы, я здесь один,
ОНА и ОН меня уничтожают
И всё среди огромных льдин.

ОНА-свобода,неуловимый, тайный ветер,
И он бывает встречным, южным,как тогда,
И свежий,мятный,даже был заметен...
Я заключен теперь в тюрьму на долгие года.

А ОН?А ОН - это мой смысл.
И в чем же он,когда я здесь?
Когда нет чувств-одна лишь мысль:
"Какую крошку на сегодня съесть?"

Я перенес в себе ужасную обиду,
Я ненавижу вас и на угрозы я плюю,
Я перерезал горло подлому бандиту,
Который десять лет назад убил мою семью.

И тот, за кем всегда стоял горой,
Я думал,что он верный друг...
Он лицемерил за спиной!
В его глазах пылал испуг,

Когда узнал от левых, непонятных лиц,
Что я последний в этом мире лжец.
Поверил он в рассказы небылиц
И прочь ушел,предатель и подлец.

И сразу от меня все отвернулись,
И я готов бежать от этих злобных слов и глаз!
О боги! Я отдал бы всё,чтобы отец и мать вернулись,
Мне не хватает их заботы каждый раз.

Я здесь,я в клетке,тут одиноко и темно.
Кричу в пустую стену я, но только эхо слышит.
Я лягу, выпью тайное вино,
Всё решено. И ничего не дышит.


Рецензии
Это потрясающе!!!

Екатерина Троцких   12.11.2012 19:18     Заявить о нарушении