А я белая пушистая

песня по радио:
А я белая пушистая,
Я -  шампанское игристое,
А я белая , не черная,
Лишь тобою увлеченная.

Автор стихов и музыки Игорь Латышко.
Песню исполняет Фольк-шоу "Ярмарка".
Песня "Цветик мой"

Пародия

Ты говорил мне про любовь,
А я же белая, пушистая,
Кипит в груди моей не кровь -
Течёт шампанское игристое.

Ты говорил : - Сбежим от всех,
Ты моя сказка нареченная.
Твои признанья будят смех -
Я лишь собою увлеченная.

Ты говорил мне : - Позабудь!
И я, немного протрезвлённая,
Приняв ещё сто грамм на грудь,
Сижу : ни белая, ни чёрная...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.