нет тебя

нет тебя больше
не в стихах моих ни в прозе
и замерзли на подоконнике розы
цифры на часах замедлили ход
мне плевать на время
душевный полет
я не вспоминаю тебя без твоих напоминаний
я погрязла в стуже
телефон в режиме ожидания
на вокзалах поезда отправляются медленней
это бредни мои
не верь им
не пытайся спасти мои депрессии
я не люблю таких как ты мелочных и лживых
в твоих улыбках все фальшиво
и я не больше развлечения призрачного
мои слова и мысли
переосмысли
рассмотри во мне личность, а не просто милое личико
моя внешность не говорит о мании величия

я не общительна


Рецензии