Нахлынув чувства жгут

Нахлынув, чувства жгут,
Печаль томится в грезах.
Сомнения ни ждут,
И застывают в грозах,
И розы вспыхнув, вянут,
И осень расплескавшись,
Шумит листвой упрямо,
Сминая день вчерашний.


Рецензии