глупости

я сваливаю
вы душные
печальные
у меня отчеты квартальные
все диктуют эмоции и настроение
надоели уже
не хотите
не верьте
мне бы красного перца и сыра с плесенью
он не вкусный, но похер
не мне его есть
эгоистичная смесь
сбей мою спесь
выгони мою боязнь
призови страсть
избавь от привязанности
оплати долги
расскажи о моих недостатках
и вмазанный предложи полетать
без вопросов
летим
моя жизнь (по большому счету)
лишь дым
в паспорте едва ли больше двадцати
психология твердит
что не меньше тридцати шести
рассказываю детям про марочный вред
они тупятся
не понимают почему
коллекционирование наносит вред
зовут родителей
а мне похуй
я в своей обители
и меня тебе не обидеть
очерствевшие струны души
покрылись мхом
я не хочу тебя видеть
не сейчас
не потом
разговаривай шепотом
а уж лучше вообще молчи
от твоих слов не убежать
твои проблемы на мои плечи
можешь говорить и дальше
если  делать нечего
я не доктор тебе
не лекарь
мне плевать на твои рассказы
и ворованные  фразы

счастливо оставаться


Рецензии