ГОД ЗМЕИ. От Деда Мороза 3

Здравствуйте,мои детишки!
Все девчонки и мальчишки!
Провожаем год Дракоши!
Подарю ему-калоши.

А какой встречаем год?
Дружно,отвечай,народ!
Подскажу немного вам,
Вы прислушайтесь к словам.

Любит песенки "Ши-ши,
Все боятся малыши!
Извивается умело,
Тренирует свое тело!

Ядовита.Жало есть...
Рядом с ней,друзья,не сесть!
Видел в сказках много раз,
Я о ком веду рассказ?

Год-Змеи пришел черед!
Двери открывай,народ!
Не гадюки ядовитой,
Да с тринадцатою датой!

Все поверья-в зимний лес!
След от них давно исчез.
Наша Дамочка-Змеюка,
В дефиците нынче штука!


Рецензии