Не отпускай

Кажется, все - конец, капут.
Слезы пролиты, настроение "not good".
Перестало клеиться и что-то ладиться,
Давят обиды - от них нужно избавиться.
Скоро конец или он уже был.
Мое сердце в отпуске, разум запил.
Раньше больнее, но все же проще,
И нет лихорадки, что просыпалась к ночи.

И хочется, вроде, идти вперед,
Но как без тебя?

Не отпускай, держи меня крепче.
Ты так и знай - вдвоем нам будет легче.
Не отпускай, разлюбить себя не дай.
Не отпускай.

Тебе больше не дороги наши минуты,
Злишься все время. Ну, что за замуты?
Да и мне надоело, закрываю глаза,
Затыкаю уши, чтоб не слышать тебя.
Но разве мы этого когда-то хотели?
Наше счастье и радость отдыхать улетели.
Я не верю в game over и ты не верь.
Наше шоу продолжится - открой ему дверь.

И хочется, вроде, идти вперед,
Но как без тебя?

Не отпускай, держи меня крепче.
Ты так и знай - вдвоем нам будет легче.
Не отпускай, разлюбить себя не дай.
Не отпускай.

Не отпускай, разлюбить себя не дай.
Не отпускай, разлюбить себя не дай.
Не отпускай! Нет. Не отпускай!
Не отпускай, разлюбить себя не дай.

Не отпускай, держи меня крепче.
Ты так и знай - вдвоем нам будет легче.
Не отпускай, разлюбить себя не дай.
Не отпускай.


P. S. Это единственная моя песня, которая может вызвать у меня слезы. Конечно, она какая-то шуточно-несерьезная, но я написала ее в один из тех моментов, когда думала, что больше нет смысла двигаться дальше. Мне казалось, что дальше меня ничто не ждет...


Рецензии