Семейный пирог испеку

О,Боже,Всевышний!Слава тебе!
С молитвой к тебе обращусь!
Наш дом опустел,что не радует,
Одна я при нём нахожусь...
Унынье-есть грех не оправданный
Об этом тебя я молю!
Наставь же детей на путь правильный,
Пусть знают,всегда я их жду!
Молю тебя,Боже мой праведный,
Семейный пирог испеку!


Рецензии