Что мы друг для друга?

Я думаю, друг другу мы нужны
как некая отдушина... К тому же -
Я - отдых твой от ругани жены,
ТЫ - отдых мой от пьянства-шлянья мужа...

Я встречами с тобою дорожу
и радость скрыть нисколько не пытаюсь...
"ДО" - вся от предвкушения дрожу,
а "ПОСЛЕ" - не жалею и не каюсь...

Мне кажется, и ты б не приходил,
когда б не находил во мне чего-то,
что, может быть, даёт немножко сил,
смягчает неприятности-заботы...

Да просто хоть на капельку-чуть-чуть,
От мира помогает отрешиться...
Скорее приходи, чтоб отдохнуть
могли мы и друг другом насладиться...:-)


Рецензии