Дальний путь

Тонкой линией дорога
Уплывает вдаль за горизонт.
На пути препятствий будет много,
И конца её достигнет только тот,
Кто сумеет страх отринуть,сожаленье,
Побороть себя, мечту создав,
И оставить за порогом все сомненья,
Хрупкой ниточкой надежду намотав.

Только надо ли к концу стремиться,
Забывая в шуме вечной суеты,
Что у всех дороги разные повсюду,
И мечта лишь там где хочешь ты?


Рецензии
Как в песне:"...прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко!" Успехов Вам!

Анатолий Мордвин-Щодро   19.10.2013 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов и Вам! Путей без ям и оврагов)

Веиро   19.10.2013 18:37   Заявить о нарушении