ВЕДА

как обернуть любовь в слова
её так много

НЕОХВАТНА...
            ДАРЮ.

но будет видеть
её лишь тот
  принять готов кто...

Я ЕСТЬ БОГ.
 И СЛОВО моё ВЕДА.
постигнешь или нет
не бойся
        всё равно
любовь и свет
от этого не станут меньше
и если ты не видишь
не значит
что их нет.


Рецензии