Любимому

Проходят дни
Проходят ночи
А я всё жду тебя
Жду очень ,очень
Уж близлк миг когда
рука к руке,глаза в глаза
два обручальные кольца
соединят меня тебя
благословение отца
и материнская слеза
слеза тепла
и навека с тобой вдвоём
по жизни мы с тобой пойдём
и счастья будет полон дом
сынишка будет обнимать
и папу нежно целовать
пройдут года уж взрослый сын
а ты всё будеш так любим!


Рецензии