Impromptu

Вот херес, и токай, и изысканный брют;
За вас выпьют, когда вам любезно нальют,
За вас живо съедят канапе и жульен –
И уйдут, держась курса украшенных стен.
Убеждён, в этом мире всё без перемен –
Много ль денег в кармане иль копейку имей.
                10 октября 2012г


Рецензии