Поиск

Меня глотает пустота
И я - не я: стакан пустой иль полный.
Я начинаю с чистого листа.
Твой взгляд блуждающий, бездонный

Меня рассеял по ветрам
И нитям мирозданья.
И мы малы-взрослы не по годам,
Мы ищем силу созиданья.

Меня съедает бытие - небытие
И пьет по капле, как бензин машина.
И в этом мире иль войне
Все и ничто, всегда и никогда - одно едино.


Рецензии