Но... поцелуй на руке...

                «…Снова бессонницы бью на осколки…
                Только они не дают мне уснуть…
                Пленник чужой…»
                Лара Мишанова http://stihi.ru/2012/10/12/4015
               

Словом солгу: «Не ждала Вашей тени…»,-
Нежности взгляда лишь скрыть не сумея…
В непозволительно долгом смятеньи
Режется пульс под  узоры камеи…
В чуть задержавшийся миг к поцелую
Запах лаванды струится сквозь руку
Каверзной мыслью: «…и я Вас волную...
Как же смогли пережить Вы разлуку?!.»…

Сердцем  считаю бессонниц осколки
/Может быть,  это упавшие звезды
В мире желаний несбыточных смолкли?/
«Поздно - менять …», - крик молчания: «…поздно...-
Пленник чужой!… по судьбе и по разуму…»...
Грустью шелка на постель застилая,
Я ощущаю: по стороны разные
Мечутся души, в нас эхом смолкая…

И прикоснуться к Вам даже не смея,
«Нет, не ждала…», -  слог срывается колко…
Но… поцелуй на руке, как камея:
«Я так скучал…» …
                … Где же были Вы долго?...

/Zh.Lv


Рецензии
... Почему Вы так долго?...

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   15.10.2012 10:36     Заявить о нарушении
)) Если Мужчина хочет "исчезнуть" - бесполезно спрашивать "Почему..."...
Но... если вернулся - независимо от времени... пусть его не покинет ощущение, что его все-таки ждали - и год, и день, и мгновение... поэтому "Где же Вы были так долго?"... Женская логика))

С улыбкой
/Zh.

Данцева Жанна   16.10.2012 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.