Марионетка... или...

Душу опять разменяла на мелочь
порезано сердце как кусок пирога
словами выплевываю яд или  желочь
За спиной крылья,а сверху - рога
 
Быть может печалью запью свою злобу
Завою одна опять на луну
опять поклонюсь ложному богу
я каждый вечер играю в войну
 
Я ненавижу слова ваши лживые
песенки ваши про нежность и грусть
Жизнь рассыпает копейки фальшивые
Я их считать уже не берусь
 
Я улыбаюсь улыбкой циничной
плачу смеясь в этой тиши
Все хорошо, просто отлично
Мимо проклятье,спасенье души
 
Стану как вы, я равнодушной
буду другими жестко играть
Но притворюсь куклой послушной,
Вашим речам буду глупо внимать
 
в сталь закаленную превращу свое сердце
опошлю прекрасное чувство любовь
И на бинты разорву полотенце
Чтоб унять заразную кровь
 
Нет я не воин я просто актриса
и претендую на главную роль
браво и бис в честь моего бенефиса
Это не жизнь я не чувствую боль
 
Можете рвать от меня по кусочку
распаласуйте ножами из слов
Выстрелом в лоб контрольную точку
Освободите меня от оков
 
Вам покажу я маску страданья
но посмеюсь потом от души
Верите? Вы короли мироздания
Вы кукловоды.Кукла пляши!
 
Выдержу все не болит неживое
чувства разрезаны  как кусок пирога
Жить убегу в измеренье другое
Выброшу крылья,оставлю рога.


Рецензии