Друзья

…Друзей с любовью принимали,
смеялись, весело болтали,
нам было радостно, легко,
летали в мыслях далеко…

Мы вместе слово обсуждали,
друг друга сразу понимали,
и, познавая мир любя,
мы забывали про себя.

Счастливо время пролетало,
и расставание наступало,
и приходила грусть тихонько,
у губ морщинилась легонько.

… С годами радость отступала,
друзей по жизни раскидало,
печали стали обнажаться
и смысл жизни стал теряться…

Лишь иногда, встречаемся случайно,
и вспоминаем юность мы нечаянно,
вдруг  молодеем  в радости от встречи,
и на душе становится нам легче.


Рецензии
Такова жизнь. мы ее принимаем такой какая есть. действительно, друзья разлетелись по свету....красиво и трогательно изображено. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.10.2012 19:38     Заявить о нарушении
Осознание принесло грусть. Спасибо за понимание. Люба.

Любовь Щапова   14.10.2012 16:02   Заявить о нарушении