Вот именно...

Словно ограбленный дом с выломанными дверями,
Стоишь, опустив молча руки, и смотришь по сторонам...
И, будто бы все во сне, а не сейчас, в реале,
Душа - разоренный дом, разваленный пополам...

А тот, кто это свершил, черпает твои остатки...
И нет ничего взамен! Лишь только потребность взять!
Но список причин уйти, предельно, до боли, краткий.
И срок минимально сжат единым движением, рвать!

Не надо трясти мой мир! И свой надевать, как шапку!
Взбивать жизнь как в миксере, учтя лично свой рецепт.
Не надо меня целовать, чтоб выпить потом без остатка!
Ведь пазлы совсем не те! И нужен другой концепт.

Какой? В этом суть и соль! А просто идешь навстречу!
Не важен ни день, ни час, ни кто и откуда мы...
Вот щелкнет что-то внутри и нету причин перечить,
В друг друга перетекать, быть счастья сосудами!

Быть в измерении одном! И богатеть, отдавая!
От рук распростертых тепло душевное получать.
И быть Вселенной одной, друг друга, как книгу, читая...
Как много есть тем говорить! А так же, о чем молчать...

Как будто разрушен плен. И узники все на воле!
И снова желание жить! И снова умеешь летать!
Зарыться лицом в траву! И петь громко в чистом поле!
Забыть все, что было до... И снова счастливой стать!

Вот именно, потому,
Тебе так пусто с одними...
Так душно
И так темно,
Пусть даже средь бела дня.
Но радость бьет через край,
Что так хорошо с другими!
И именно,
Только к ним,
Пустите,
Прошу,
Меня!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.