Памяти Марины Голуб...

I.

Забрала ночь... Мариночка, Марина....
Удар, осколки... Прерванная жизнь.
Всё кончено в ужасный миг единый,
Взмолиться хочется :"Родная, продержись!"

Всё поздно.Осень страшная догнала
И смяла всё, что хрупким было столь,
С улыбкой этот мир ты покидала,
Оставив нам на память свет.И боль.

Любила жизнь и счастье всем дарила,
Нет равнодушных кто бы ни любил!
Злой рок настиг, в душе разрыв "Марина!!!"
Остался холод окружающих могил.

Прости за всё, так трудно будет жить,
И боли той накроет вновь лавина.
Нельзя забыть тебя и перестать любить,
Ты навсегда в сердцах у нас. Марина....

 

ІІ


Улетела душа на небо уж,
Белокрылым да сизым голубем...
Всё как сон, и как будто небыль всё,
И забыть бы всё мне , да помню я.

И улыбку твою, и радостность,
Ободряющую, прекрасную,
И слова твои, речи сладкие,
И поддержку да ненапрасную.

Ты любила так жизнь и верила,
Планы строила что вернётся всё,
Счастье ты для всех нас отмерила,
Только осень накрылась проседью.

Не помиловав на минуточку
Отняла уж тебя у нас у всех,
Ты Голубушка, Незабудочка,
А пред взором опять твой весёлый смех.

Ты оставила землю грешную,
Крылья белые попрощалися,
Невесомая, белоснежная...
Мы за душу молясь, печалимся.


Рецензии