Весна

Рано утром весной
Ты проснёшься, мой друг.
Ты откроешь глаза
И посмотришь вокруг.

Ты услышишь пенье птиц.
Ты увидишь рассвет.
И в лучах твоих ресниц
Отразится солнца свет.

Ты вдохнёшь аромат,
Нежно-розовых роз.
И ты вновь улетишь
В мир чарующих грёз.

И как прежде, опять
Встанешь ты у окна.
Будешь рада тому,
Что приходит весна.


Рецензии
прикольно стих клллллааааааассссссс!!!!!!!!!

Геннадий Миронов   24.10.2012 13:57     Заявить о нарушении