Не надо слов

Что за фраза пустая
"мне с тобой хорошо"...
невозможно представить,
чтобы ты вдруг ушёл.

Ничего не расскажут
о пылании чувств,
те слова, что мы свяжем
в нити хрупкие бус.

Хоть слова - пыль тумана,
на цепочке магнит,
облака в небе рваном...
их дурман опьянит.

Все слова - в твоём сердце,
в танце сросшихся линий,
где ладонь мне навстречу
обронИт букет лилий.

Что мне слов твоих бедность,
раз в глазах пляшут черти,
что молчания бледность...
как рукам мне не верить?

Что за фраза скупая
"мне с тобой хорошо"...
если вместе растаем,
скомкав простыни шёлк.


Рецензии
о "Невыразимом" говорили уже давно. Почитай Жуковского.. и Тютчев об этом говорили...) И ты..))

Оля Синецвет   18.11.2012 22:58     Заявить о нарушении