Эх ты, ВАлюшко-ВалЮшко!..

Валентин Зайцев 2

«Лутче, чем у Моники Белуччи»
 http://www.stihi.ru/2012/10/12/580
      
...................................................
...................................................
Кое-что так даже лутче
Чем у Моники Белуччи.

Потому как Нюра -целка,
Это, братцы, не безделка!

-------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто с пониманием:))))))

*  *  *

На прогулке, с кондачка,
Пожевав с пивком печений,
Снимет Валя мужичка
Для интимных развлечений.

Скинет Валя лапотки,
Распечатает онучи,
Станет  лааааасковым таким,
Где там Монике Белуччи!

Ляжет Валя, как всегда
головою на подушку,
ахнет хахаль: "Вот, так да!
Ты ж не девушка, Валюшко!"



12.10.2012 16:21


Рецензии
Не, каковы откровения о самом сокровенном!!! И - чтоб фсе фсё знали, во!!! А про Монику бедную, он зря... Не болтай, не проверимши!!!

Людмила Шарова   18.10.2012 20:03     Заявить о нарушении
вот и я про то: гда то Валюшко и где Моника, аха? :))

Смехотрон   18.10.2012 20:37   Заявить о нарушении