С днем рожденья!!!

С днем рожденья тебя поздравляю.
И открытку от сердца дарю.
Я по почте ее отправляю.
Сам прийти извини не могу.

Припев:Обнимаю тебя как целую.
       А целую тебя как люблю.
       Очень крепко тебя золотую.
       Я люблю,я люблю,я люблю.

Не могу появится с цветами.
Своих слов до тебя донести.
За колючими я за вратами.
Далеко от тебя,ты прости.

Припев:

С днем рожденья тебя поздравляю.
С повзрослевшею на год красой.
Что могу я тебе отправляю.
И прости не сегодня с тобой.

Припев:


Рецензии