Все нормально

Все нормально, нет, я не влюбилась
Серые улицы, лужи и слякоть...
На пару секунд отключилась -
Мне вдруг захотелось поплакать.
Знаю, звучит очень глупо,
Но слезы такие безвкусные,
Ну дайте мне что ли рупор,
Я покричу... Искусные
Слова и улыбки фальшивые,
Так часто, что стало привычкой...
Не снять эти маски лживые,
Зажечь и сгореть как спичка.
Идти, забывая про истину,
На ощупь, в слепой лабиринт.
Стреляйте все, каждый по выстрелу,
Лишь перекись дайте и бинт.
А боль не такая и жгучая,
И кровь не такая уж красная,
Дождитесь удобного случая,
Чтоб пули не тратить напрасно.
С последним ударом пульса
Весь мир превратится в слякоть,
А слезы все также без вкуса,
Забыла, как нужно плакать...


Рецензии