Не избегай

Не избегай меня, пожалуйста.
Мне хочется взглянуть в твои глаза.
И при случайных встречах не смотри так жалостно.
Нет, не жалей. Жалеть нельзя.

Не забывай меня, прошу тебя.
Мне тяжело. Безумно. Знаешь?
Смогу я век прождать, ведь я люблю тебя.
Зачем мои попытки осуждаешь?

Ты напиши, если получится. Я умоляю.
Хоть предложенье или строчку. Все-равно.
Тебе не до меня, наверное. Я знаю.
Привыкла к этому я так давно.

Мне хочется кричать от боли. Ты мне веришь?
Но не осмелюсь вслух сказать и слова.
Зачем стучусь опять я в эти двери?
Ведь получу все то же. Снова.

Прошу...Помоги! Сколько можно?!
Ведь знаешь, что я безутешна!
Безутешна, бессильна, безбожна...
Прости. Я справлюсь, конечно...


Рецензии
Мне знакомо это чувство! Это очень больно, эта боль слышна здесь! Спасибо! Пишите ещё!

Любовь Вечорко   03.03.2013 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.