Спящая красавица

Не в пещере ,в златом одеянье,
В изумрудах над бледным челом,
А в зашторенной маленькой спальне,
Спит красавица праведным сном!

Припев:
Спящая красавица кто тебя разбудит.
Спящая красавица. кто счастливым будит.
Спящая красавица как войти в твой сон.
Спящая красавица .кто в тебя влюблен?

Пусть тебе приснится белой ночи птица,
Озера глазница , голубой каньон,
Остров и криница, смерть в камнях таится,
Там ручей струится, бревенчатый дом!

Припев

Пусть тебе приснится северная птица
Озера глазница, голубой каньон.
Остров и криница, смерть в камнях таится
Там ручей струиться, бревенчатый дом...

Припев


Рецензии