Каждый стих мне дается с болью...

Каждый стих мне дается с болью,
 Будто кожу с рук отдираю,
Будто сердце так крепко сжимаю,
 Будто с кровью по венам мой стих.
Каждый стих мне дается с любовью,
 Я тебя иногда вспоминаю,
Как забыть тебя, даже не знаю
В моем горле застрял немой крик...

Каждый стих омываю слезами
И мокры вновь большие ресницы
Подари мне вновь пряжу и спицы,
Я свяжу себе жизнь вновь на них.
Каждый стих мой, как будто дождями
В чьи-то грустные, мокрые лица
Каждый стих пусть в сердца постучится
И коснется души, хоть на миг...


Рецензии