Я перестану думать о тебе...

Я перестану думать о тебе,
Я мысли отпущу в долину сказок...
А ты, кометой по моей судьбе,
Оставишь след из золотистых красок...
Я перестану думать о тебе.
Я перестану думать, я смирюсь
С твоим отсутствием и долгим ожиданьем..
Я одиночества нисколько не боюсь,
Привыкнуть можно ко всему, с желаньем..
Я перестану думать, я смирюсь.
Я перестану думать, нет уж сил,
Нельзя гореть в огне любви все время...
Никто любить меня так не просил,
Но, ведь, любовь - она без позволенья...
Я перестану думать, нет уж сил.


Рецензии