Я безумно в глаза твои влюблена...

     Мой Эликсир Живительный для тела и Души!  -
     Лишь вспомнив о тебе - уже хочу Любви предаться...:-)
     Мы оба несвободны. Только хоть мы и грешим -
     НЕ КАЮСЬ я и от тебя - НЕ В СИЛАХ отказаться...


Я безумно в глаза твои влюблена...
Ты заходишь - и я уже в них тону...
Мало воздуха, мне не достать до дна,
не измерить их страстную глубину...
В них и мёд, в них и бархат - ну что за смесь?!?!? -
И мой разум дурманящее вино...
Ты сейчас же и здесь же мне нужен весь!!!
Пусть чужой, ненадолго - мне всё равно...
Пропустило Сердечко один удар:
Ты вошёл... Ты взглянул... Я пропала враз...
Для чего нам поток бестолковых фраз? -
Всё поймём и без них в диалоге глаз...
Для меня наша встреча - Небесный Дар...


Рецензии