Средь голых скал...

                По мотивам стихотворения
                Тани Вагнер  «Geh nicht fort»
                http://stihi.ru/2010/11/30/9718




***
Средь голых скал лишь ветры обитают.
Дожди прольются. Снег слепит пургой.
Был вожаком. Но, ты ушел из стаи.
Мой волк. Мой одинокий. Дорогой.

Кто так тебя обидел и изранил,
Что сердце кровоточит до сих пор?
Кто говорил: ты сер и груб, как камень?
А сам он, ярок, жарок, как костер?

Он не гнушался грязной клеветою.
И свет померк, погас в глазах твоих.
Ату!- кричал, скрываясь за толпою.
Они слепцы, забудь совсем о них.

Но есть и те, кто не уронит чести
И за неправой слепо не пойдет,
Кто не поддастся на приманку лести.
И ждет тебя. Упрямо, долго ждет.

Не верь словам, бесстыдному обману,
И свое сердце болью не тревожь.
Моя любовь твою залечит рану,
Пред ней бессильны ненависть и ложь.





Автор фото ДЕТЕНЫШ
Сайт 35photo.ru


Рецензии