Треугольник

Пожалуй на сегодня хватит,
Сказала тихо мне она
Тебе ведь ясно я сказала
Я больше не люблю тебя,
Но я другое видел в взгляде
Тебя по прежнему люблю
Но я другому обещала
Связать свою с его судьбу
Любимая, как это странно
Не мог я этого понять
И сердце кровью обливалось
Казалось счастья не догнать
О треугольнике коварном
Написанно так много книг
Из древности по наше время
Но ценен этот жизни миг,
Как сердце пламенно сияло
Прикосновенье в небеса,
Душа моя меж звезд летала
И боль спасением была


Рецензии