Наташа шалит на съёмках

Наташа шалит на съёмках.

(
Бессон:
-- Прошу  любить  и  жаловать  мою  музу,
Милу  Наташу  Йовович  , дочь  имигрантки  из  России...
)

=====Автор=Балда  Камикадзов==


==мИЛА==шАЛИТ! =).jpg


Рецензии