Наваждение

Сумасбродна ли?Капризна?
Промолчишь и сядешь рядом.
Опадают годы жизни,
И узнать мы лишь по взглядам
Сквозь толпу друг друга сможем.
Ах,не потерять бы...счастье
Разделять с тобою ложе,
Мой единственный плод страсти.
Закричу,обижусь,взвою-
Промолчишь,любовный доктор.
Я жива одним тобою,
Излечить не в силах кто-то
Одиночество и глупость,
Щедро данные с рожденья.
Я теряю недоступность
И лечу,как в наважденьи.


Рецензии
Красиво,и очень правдиво.Рад за вас с ув.Академик.

Антоха Тохин   02.01.2013 02:58     Заявить о нарушении