Под дождём

Под непрерывный шум дождя,
Под переливы ветра
Печально хмуриться земля,
Вся в серое одета.

На небесах ковёр из туч
Плывёт седым барханом.
И только солнца тусклый луч
За тем ковром в капкане.

И лишь листву родных берёз,
Пока ещё зелёных
Мне ветер в руки преподнёс
Сорвав с деревьев стройных.

Я под зонтом большим стою
И, улыбаясь ветру
Я вспомню про любовь свою
На родине рассвета.

Затем пойду я за дождём
Под покрывалом зонта
Туда, где с ним мы отдохнём
Под сенью горизонта.


Рецензии
Красиво написано и от души! Творческих успехов!

Наталья Протасевич 5   12.10.2012 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, и Вам всего хорошего...

Александр Аве Ермоленко   12.10.2012 16:27   Заявить о нарушении