Разговор

Сказать, что не любила-
Это враки
Сказать, что изменила
Не совсем чтоб ложь.

Сказать, что мучилась от боли-
Это правда
Сказать уйди!
Но ты же ведь уйдешь.

Сказать, что соврала
Но ради блага
Сказать , что прогнала
Но ты ведь сам ушел.

Сказать, что ты меня не знаешь
Надеялась, что ты и сам меня поймешь.


Рецензии