Будь ты рядом со мною, той звёздочкой...

Нипочём все пускай расстояния,
Ничего, что нет рядом тебя...
Я надеюсь придёт то свидание,
Наше чувство нахлынет даря: -

Всю любовь, что от Бога небесную,
От которой - так хочется жить...
Чтоб всегда рядом видеть прелестную, -
Эту женщину - чтобы любить!

Облака этих грёз ненасытные,
Мне являются ночью и днём...
Чувство с неба - всегда беспринципное,
Налетай, ты хоть ветром с дождём,

Чтобы чувствовать рядом дыхание,
Вкус горячих и ищущих губ.
Ослеплённый волшебным сиянием, -
Чудных глаз и касанием рук!

И паря в небесах от волнения,
Ты услышать могла: - "Я люблю!"
Нападало такое затмение,
Одного я у Бога молю: -

Будь ты рядом со мною - той звёздочкой,
Чтобы чувства неслись все на взлёт!
Будь любимой и стань моим солнышком,
От любви - пусть же сердце поёт!


Рецензии
Замечательно!!!
Сколько любви и нежности!
Спасибо.
Радости и вдохновения Вам!
С благодарностью,

Галина Лычковская   11.03.2014 07:57     Заявить о нарушении
Ой, спасибо Галя за слова твои
с добром прилетевшие!!!
Мои поклоны тебе!
Любви, добра желаю!
Вл.

Владимир Шавырин   11.03.2014 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.